400-038-1011
7×24 移民咨询服务热线
logo 加拿大移民网
 移民政策 2017-05-25

快跟我一起来了解加拿大移民条件吧

为什么这么多人想移民加拿大?不得不提的一点就是相对其他国家而言,加拿大移民条件在其中占据一定的优势,它的优势在哪呢?加拿大移民小编在这里给你分析一下吧。

 

在2008年11月28日的那天,加拿大移民部紧缺职业列表正式出台,这个消息出台以后,相应的加拿大移民条件有了以下条件供符合的人民参考加入加拿大这个国家,在这里加拿大移民小编用自己的方式给你归纳几点:

 

加拿大移民条件一、拥有加拿大工作许可,如果在加拿大有工作的朋友,那你真的很有才能呢,这不加拿大给你颁发移民许可证了呢。

 

加拿大移民条件二、作为外国居民身份在加拿大合法临时居住或学习满一年以上,住满一年你就有资格移民了哟。

 

加拿大移民条件三、在加拿大工作,工作职业符合加拿大移民部现公布的《紧缺职业列表》上的一个或是多个岗位上工作(至少在过去10年内有满1年以上相关的工作经验)就可以移民加拿大了呢。

 

加拿大移民条件四、在加拿大缺少很多有才能到朋友,如果你具有以下技能,想移民加拿大会受到热烈欢迎哦,缺稀职业主要有:


医学类:<s

本文由 加拿大移民 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接

关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。


加拿大移民政策 法国安居 加拿大漫谈
分享至  
3232
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
移民政策 2017-05-25

快跟我一起来了解加拿大移民条件吧

为什么这么多人想移民加拿大?不得不提的一点就是相对其他国家而言,加拿大移民条件在其中占据一定的优势,它的优势在哪呢?加拿大移民小编在这里给你分析一下吧。

 

在2008年11月28日的那天,加拿大移民部紧缺职业列表正式出台,这个消息出台以后,相应的加拿大移民条件有了以下条件供符合的人民参考加入加拿大这个国家,在这里加拿大移民小编用自己的方式给你归纳几点:

 

加拿大移民条件一、拥有加拿大工作许可,如果在加拿大有工作的朋友,那你真的很有才能呢,这不加拿大给你颁发移民许可证了呢。

 

加拿大移民条件二、作为外国居民身份在加拿大合法临时居住或学习满一年以上,住满一年你就有资格移民了哟。

 

加拿大移民条件三、在加拿大工作,工作职业符合加拿大移民部现公布的《紧缺职业列表》上的一个或是多个岗位上工作(至少在过去10年内有满1年以上相关的工作经验)就可以移民加拿大了呢。

 

加拿大移民条件四、在加拿大缺少很多有才能到朋友,如果你具有以下技能,想移民加拿大会受到热烈欢迎哦,缺稀职业主要有:


医学类:<s

本文由 加拿大移民 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接
关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。
加拿大移民政策 法国安居 加拿大漫谈
分享至  
3232
你感兴趣的
浏览更多
自主评估
立即回电
微信咨询
扫码有礼
置顶
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了